湖北30选5:愛國愛家,從一份保障開始——太平洋壽險湘潭中支7.8扶貧公益跑活動

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-04 17:19 來源:太平洋壽險湘潭中支 作者:王芳芳編輯:謝肖博 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

湖北30选57月4日訊(通訊員 王芳芳)7月4日6點30分,夏日的清晨下著零星小雨,太平洋壽險湘潭中支本部全體工會會員及部分營銷員在公司一樓整隊出發,在公司總經理朱立新、工會主席陳湘平等領導的帶領下,組織開展 “7.8保險扶貧公益跑”活動。

全體成員穿著統一的“扶貧健步走”白色文化衫,旗手高舉著藍底白字的司旗,大家邁著整齊的步伐,雄赳赳、氣昂昂地沿著工程學院向沿江風光帶前進,一路美景,一路歡聲笑語,很快大家就到達了目的地——湘潭地標性建筑“湘潭之光”。

1

為了彰顯本次活動的主題“愛國愛家,從一份保障開始”,大家集思廣益,通過照片和小視頻記錄下來這充滿紀念意義的歷史性時刻,一張張笑臉洋溢著幸福,一聲聲口號激勵著我們的斗志,成為江邊一道亮麗的風景線,引來路人的駐足和欣賞。

2

返程路上,雨越下越大,大家全然不顧頭發和衣服都已經濕透,邁著堅定的步伐冒雨前進,回到公司,開始一天的工作。

“愛國愛家,從一份保障開始”,多么深刻的主題!壽險營銷——我們熱愛且為之奮斗終生的事業,因為愛,也因為責任! 

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 愛家 湘潭 愛國 太平洋 壽險

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}