湖北30选5:市產權處:誦讀紅色家書 牢記初心使命

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-05 15:26 來源:湘潭住建微信公眾號 編輯:劉超 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

1

為紀念建黨98周年,2019年6月28日,市產權處黨總支在湘潭市黨史館開展了慶七一“誦讀紅色家書 牢記初心使命”主題黨日活動。市產權處第一支部、第二支部全體黨員共計30人參加了活動。

今年以來,產權處黨總支堅持以黨建領航工程為引領,加強黨建工作的針對性和實效性,在局黨委的堅強領導下,帶領處屬黨支部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,圍繞“黨建+服務”、“黨建+項目”等特色,黨建工作呈現出引領作用增強、創新活力迸發、各項工作爭一流的良好態勢。

活動中,全體黨員在市黨史館大廳重溫了入黨誓詞。在紅色誦讀環節,讀信人滿懷對先輩的崇敬,滿懷真摯情感,誦讀了紅色經典《趙一曼:一封遲到二十一年的家書》,毛澤東寫給兩個兒子的家書《紅色家書載忠魂 紙短情長激擔當》等。這一封封飽含真情、直指心靈的紅色書信,蘊涵著革命先烈對理想信念的執著追求,對黨絕對忠誠的赤子之心,也激勵和感動著在場的每一位黨員。

黨員們紛紛表示,要從紅色家書中汲取營養、感受力量,不忘初心、繼續前行,埋頭苦干、務實奉獻,以實際行動為推進“六個住建”、建設大美湘潭作出新的更大的貢獻。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 產權處 初心 家書 使命 紅色

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}