| | |

7月1日,在中國共產黨成立98周年之際,為了進一步激發全體員工的愛國熱情,提升向心力和凝聚力,增強“絕對忠誠、緊跟黨走”的堅定信念,將紅色文化深入到企業文化中來,開啟時代黨支部和湖南月意生態集團大眾京劇團、湖南師范大學音樂學院瀟湘愛樂交響樂團共同舉辦了“不忘初心、牢記使命”隆重慶祝建黨98周年、新中國成立70周年系列活動專場演出。

“不忘初心、牢記使命”!開啟時代舉辦紀念建黨98周年、新中國成立70周年專場演出

經典紅色主題交響樂進企業專場演出——《我的祖國》

“弘揚愛國主義精神京劇——《穆桂英掛帥》”和“紅色主題交響樂——《我的祖國》”登臺上演,兩臺高水準的演出,給全體員工帶了一次深刻的愛國主義教育。

初心就是情懷,使命就是擔當。公司負責人表示,在公司二次創業的關鍵時期,打造高質高效人才隊伍是企業實現可持續發展的堅實基礎。為此,要求全體黨員干部,要敢擔當善作為,既要想干事、能干事、干成事,又要重實干、重擔當、重實績,擼起袖子加油干,凝聚形成創新創業的強大合力。

來   源丨開啟時代

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 建黨 新中國 專場 演出 時代

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}