| | |

為學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,落實團省委、團市委相關文件精神要求,深入推進“脫貧攻堅青春建功行動”,幫助貧困青少年健康成長,經開區團工委積極響應號召,自3月5日“雷鋒日”起,在全區范圍內開展以“大手拉小手 愛心促成長”為主題的“希望工程一元捐”活動,得到了廣大團員青年和少先隊員踴躍參與。截止至6月底,經開區累計募集善款57,322.58元,參與人次上萬人。

活動期間,通過發放“希望工程一元捐”倡議書、“國旗下的講話”、“ 主題團日活動”以及新媒體平臺的方式籌集善款,以“微公益 大愛心”的理念,以“微捐贈”的方式廣泛匯集公益力量,進一步提升“希望工程”的影響力和公信力,掀起了希望工程愛心募捐活動新高潮。捐款金額由區團工委匯集后全額上繳至市希望工程基金促進會,再由市希望工程基金促進會上繳省青基會。

現將捐款情況予以公示。如有問題請撥打團工委電話0731-58286227。

湘潭經開區2019年“微公益 大愛心”“希望工程一元捐”募集善款57,322.58元

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 九華 善款 公益 愛心

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}