湖北30选5:李建華到雙馬街道開展調研

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-05 15:40 作者:陳盛達編輯:羅斌 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

7月2日,湘潭湖北30选5黨工委書記李建華一行深入雙馬街道開展調研。區工管委辦公室、組宣部、社事局、雙馬街道等部門單位負責人參加調研。

聚焦民生 夯實基礎,李建華到雙馬街道開展調研

李建華一行首先來到雙馬街道貧困戶殷正明家中,殷正明夫婦育有一兒一女,妻子身患殘疾,女兒天生智力低下且有間歇性精神問題。通過交談,李建華詳細了解他家生活生產情況以及收入、就業、醫療等扶貧政策的落實情況,詢問他的實際困難和脫貧致富的打算并送上慰問金,鼓勵他通過幫扶工作和自身努力,早日實現脫貧的目標。

聚焦民生 夯實基礎,李建華到雙馬街道開展調研

李建華在新站社區調研

“社保最低標準是多少?”“每月來尋求社會救助的群眾多不多?”在新站社區辦事服務大廳,李建華“考”起了窗口工作人員。聽到工作人員能夠對答如流,李建華非常滿意。

隨后,李建華實地考察了新站社區綜合文化服務中心,詳細了解文體活動的組織運行、活動開展、群眾參與等情況。聽取了社區黨總支書記介紹社區基本情況以及探索社區治理體制機制,黨員發揮先鋒模范帶頭作用構建和諧社區的工作情況和經驗。李建華對新站社區的創新做法和工作成績表示肯定,他指出:

社區治理要加強頂層設計,由點及面;突出重點,在治理體系和治理能力上下功夫;補齊短板,體現以人民為中心的理念,發揮創新示范引領作用。

聚焦民生 夯實基礎,李建華到雙馬街道開展調研

李建華在馬家河社區調研

聚焦民生 夯實基礎,李建華到雙馬街道開展調研

座談會現場

在馬家河社區,李建華一行實地參觀了“一站式”服務大廳及文體活動中心。通過召開座談會的形式,李建華聽取社區黨總支書記對社區各項工作開展情況的匯報,李建華對該社區黨員年齡結構及發展新黨員情況進行了了解,他指出:

基層黨組織具有強大的凝聚力,馬家河社區擁有豐富的黨員資源,一定要發揮好這些優勢,將黨員凝聚起來,發揮他們的特長,更好地服務人民,把基層黨組織建設成為宣傳黨的主張、貫徹黨的決定、領導基層治理、團結動員群眾、推動改革發展的堅強戰斗堡壘。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 李建華 雙馬 調研 街道

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}