湖北30选5:湘潭高新區黨建員隊伍輸入新鮮血液

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-05 15:41 作者:陳玲 劉水秀編輯:羅斌 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

近期,湘潭湖北30选5向社會公開招聘了12名黨建員。為讓新招黨建員盡快熟悉工作崗位、適應新工作環境,7月3日,湘潭高新區組織了黨建員入職培訓輔導。

入職培訓速提工作能力,湘潭高新區黨建員隊伍輸入新鮮血液入職培訓速提工作能力,湘潭高新區黨建員隊伍輸入新鮮血液

+

培訓現場

培訓開始,2018年入職的三位“老”黨建員做了詳細而專業的區情介紹、工作實務解讀等介紹。其后,新入職黨建員進行了生動活潑的自我介紹以及才藝表演,展現了高新區黨建員良好的精神狀態和專業素養。

上午

高新區組織宣傳部副部長王小娟從狀態、心態、積累、定位4個關鍵詞著手,對高新區的發展歷程、各基層黨委概況、黨建員工作發展等方面進行了入職輔導,并對黨建員將來的工作提出了要求并寄予了厚望。另外,區組織宣傳部工作人員陳玲采用視頻、案例、即興提問等教學方式生動地為大家解讀了《中國共產黨支部工作條例》。

入職培訓速提工作能力,湘潭高新區黨建員隊伍輸入新鮮血液入職培訓速提工作能力,湘潭高新區黨建員隊伍輸入新鮮血液入職培訓速提工作能力,湘潭高新區黨建員隊伍輸入新鮮血液

培訓現場

下午,高新區組織宣傳部工作人員譚娉從問題入手、實際出發為大家進行了《基層黨建工作實操》的培訓。區組織宣傳部黨建群團科科長何熠采用現場模擬教學的方式,給黨建員切身感受,學習了如何開展好組織生活會。

黨務工作是一個高標準、嚴要求、責任大、擔子重、專業性強的工作。黨建員紛紛表態:要不斷加強學習、提高自身素質,共同努力為高新區的黨建工作添磚加瓦。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 湘潭 高新區 血液 隊伍 輸入

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}