| | |

2019年湖南省擬兌現研發財政獎補資金企業名單公示,湘潭高新區這些企業入選

根據《湖南省支持企業研發財政獎補辦法》(湘財教〔2018〕1號),對企業2018年度比2017年度享受研發費用加計扣除政策的實際研發投入新增部分的10%予以獎勵。經過企業自主申報,所在縣、市兩級逐級審核推薦,省科技廳、省財政廳、國家稅務總局湖南省稅務局、省統計局召開省聯席會議復核認定,廳黨組會審定等程序,確定2019年擬獎補企業1800家,擬兌現研發財政獎補資金60368.49萬元,現予以公示。

2019年湖南省擬兌現研發財政獎補資金企業名單公示,湘潭高新區這些企業入選

(來源:湖南科技廳)

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 企業 高新區 多家 財政 名單

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}