湖北30选5:萬樓開發公司舉行“聚思交流學習會”第二期培訓

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-05 15:41 作者:劉宇霖編輯:羅斌 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

6月28日下午,萬樓開發公司舉行“聚思交流學習會”第二期培訓,開發公司全體員工參加培訓。

聚思凝智,地產更好!這場培訓讓你近距離體會“建筑立面之美”

培訓由公司員工、碩士研究生劉宇霖主講,其主題是“建筑設計指標、立面風格”。交流學習會上,劉宇霖從“建筑設計基礎概念、規劃建筑設計指標、建筑立面風格”三個方面進行知識解讀、交流。對當下最為流行的建筑立面風格的產生、特征等進行了較為詳細的闡述,重點介紹了“Art Deco風格、新古典主義風格、現代簡約風格”等,從建筑立面出發,由點及面,使參訓員工從不同的角度領略到了建筑之美。

聚思凝智,地產更好!這場培訓讓你近距離體會“建筑立面之美”

培訓上,劉宇霖還通過湘潭市本土建筑風格的發展、演變,與參加培訓的員工們一起探討了本土建筑各類風格的差異,現場氣氛十分熱烈。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}