湖北30选5:萬樓開發公司開展“不忘初心,迎難而行”專題黨課活動

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-05 15:41 作者:曾德來編輯:羅斌 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

6月28日,萬樓開發公司黨支部在黨員活動室組織召開以“不忘初心,迎難而行”為主題的專題黨課,支部書記魏明麗主講,支部全體黨員及入黨積極分子參加。

@萬樓開發公司黨員 請為“不忘初心,迎難而行”專題黨課打CALL

魏明麗詳細闡述了“不忘初心,牢記使命”主題教育的精神、主題教育的意義、目標與要求,并結合實際,從“公司轉型面臨的困局與突圍、初心如磐,使命在肩”四個方面,用淺顯易懂的語言,圖文并茂的形式給大家帶來了一場生動的主題黨課。

@萬樓開發公司黨員 請為“不忘初心,迎難而行”專題黨課打CALL

通過此次黨課學習,全體黨員深刻認識到,“不忘初心,牢記使命”是中國共產黨人始終不變的初心和情懷,他們將以此次主題教育活動為契機,把“初心”和“使命”融入到工作的全過程,貫穿到各個環節,覆蓋到各個方面,不斷增強黨員的責任感、使命感和歸屬感,從而不斷增強黨支部的創造力、向心力、凝聚力、戰斗力,為集團公司轉型后的發展提供堅強的組織保證。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}