湖北30选5:湘潭盛世芙蓉文化發展有限公司黨支部書記講黨課

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-05 15:41 作者:蔣芳編輯:羅斌 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

為進一步加強和規范基層黨組織活動,嚴格執行“三會一課”制度,6月26日下午,湘潭盛世芙蓉文化發展有限公司黨支部書記謝磊同志以“說好萬樓故事 譜寫文旅新篇”為題,為公司全體黨員講黨課。

說好萬樓故事 譜寫文旅新篇——湘潭盛世芙蓉文化發展有限公司黨支部書記講黨課

謝磊從萬樓文化故事類別、萬樓文化故事利用現狀和助推文旅產業發展建議三個方面,系統闡述了萬樓豐富的文化內涵和歷史文化故事,指出萬樓文化資源利用不足、文化形象展示不足、文化服務供給不足、文化產業開發不足的問題,強調要做好文化傳承發展,進一步編寫萬樓故事、萬樓詩詞楹聯等系列圖書,做好文化資源的?;び氪?;精心打造文化IP,進一步梳理整合各類文化故事資源,提煉萬樓文化精髓,重點打造萬樓文旅核心IP,推進萬樓文化資源優勢向文創產業優勢轉化;重視營造旅游意境,精心打造“城區即景區、旅游即生活”的景城一體化特質,發展夜色經濟;整體布局文旅產業,在萬樓文化故事的使用和發掘上要有整體安排,按照內在邏輯順序進行鋪排,防止故事演繹的雜亂無序和重復投資;打造文旅精品項目,在重點文化旅游項目上加強對萬樓文化元素利用與重構,同時引進優質合作伙伴,推動萬樓文化突顯特色、建樹品牌。

課后,黨員們紛紛表示,謝磊同志的黨課主題鮮明、重點突出,內容豐富、分析透徹,既有理論高度,又有實踐溫度,在文化公司肩負以文旅產業帶動片區發展的重任,促進公司市場化轉型的背景下,為公司黨員干部明確了工作方向,增強了工作信心,大家會以更大決心與勇氣投入到各項實際工作中。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}