湖北30选5:深化銀企戰略合作--金融發力支持實體經濟向好

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-05 11:12 來源:潭房集團 編輯:謝肖博 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

圖片1

中央堅持穩中求進工作總基調,積極深化金融供給側結構性改革,支持實體經濟發展,為企業發展提供了活力和創造力。去年,在內外部因素的影響下,房產開發企業一度面臨融資難問題。

為拓寬融資渠道,讓更多金融活水潤澤實體企業,潭房集團決策層高度重視融資工作,加大與相關金融機構的走訪、磋商,涉及建設銀行、工商銀行、北京銀行、長沙銀行、招商銀行等13家金融機構,銀企合力,下力氣改善實體企業流動性結構。2019年上半年,集團實現融資下賬72170萬元,為年計劃的142.9%,有效保障了集團資金鏈安全。

當前,潭房集團正處于轉型發展的關鍵期,良好的金融支持是企業持續穩健發展的保障。下一步,集團融資部門將進一步增強銀企合作實效,強化風險防控,完善開放型服務機制,用好、用活金融政策,借勢、借機、借力助推集團高質量發展。(集團融資部供稿) 

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}