湖北30选5:潭房集團傳達學習 全市紀檢監察干部實戰業務培訓精神

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-04 10:55 來源:潭房集團 編輯:謝肖博 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

近日,潭房集團黨委副書記謝國宏組織紀檢監察室全體干部職工學習貫徹市紀委監委實戰業務培訓班精神,原原本本地學習了市委常委、市紀委書記、市監委主任胡衛兵《認真履職盡責,推進新時代紀檢監察工作高質量發展》的講話。

專題學習會圍繞胡衛兵書記提出的把握五個原則、站穩五個立場、厘清三種關系、掌握八種方法、牢記四點要求等5個方面25個問題入手,大家邊學習、邊討論、結合自身工作深學悟透講話精神。與會人員表示要牢記新時代紀檢監察干部的“講政治、練內功、提素質、強本領”十二字硬性要求,聚焦主責主業,忠誠履職盡責;要提高政治站位,居安思危,堅決防范“四種風險”;要抓好日常監督,明確首要職責,貫通運用“四種形態”;要從自身做起,堅決反對形式主義、官僚主義;通過不斷學習提升紀檢監察隊伍的政治素質和業務水平。

下一步,集團紀檢監察室將更加從嚴履行好監督這一首要職責,明確定位,協助黨委落實好主體責任,創新工作方式,善于擔當,認真開展日常監督,多做談話工作,盯住關鍵領域、關鍵崗位、關鍵少數,適應新時代新形勢新要求,實事求是開展好監督執紀問責。(紀檢室供稿)

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}