湖北30选5:非洲七國企業代表考察岳塘國際商貿城

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-04 15:58 編輯:羅斌 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

6月26日下午,借助“首屆中非經濟貿易博覽會”在長沙舉辦的契機,在Development Reimagined公司CEO Hannah Ryder 女士組織帶領下,來自坦桑尼亞的護膚品公司INUA NATURAL、尼日利亞領先的本土茶葉生產商JULIE MANNY、埃塞俄比亞高端時尚品牌MAFI MAFI、盧旺達高端皮革時裝品牌MAISON GIL、南非專注時尚行業的設計公司MAXHOSA BY LADUMA等來自非洲7個國家的企業負責人及代表蒞臨中國(中部)岳塘國際商貿城,參觀考察項目,并就雙方合作進行座談會議。

首屆中非經貿博覽會啟動,非洲七國企業代表考察岳塘國際商貿城

 

▲考察現場

湖南五江輕化集團總裁、湖南省中弘投資管理有限公司董事長肖志軍,湖南省中弘投資管理有限公司監事長周漢其、副董事長李天龍、董事會秘書長肖君和等熱情接待了考察團一行。

首屆中非經貿博覽會啟動,非洲七國企業代表考察岳塘國際商貿城

▲考察現場

考察團先后參觀了中國(中部)岳塘國際商貿城農副產品、布藝輕紡等業態以及正在籌建中的“岳塘國際商品匯”。

首屆中非經貿博覽會啟動,非洲七國企業代表考察岳塘國際商貿城

 

▲考察現場

國際商品匯目前可用商鋪約400個,項目一階段國際商品匯總占地約40000㎡,項目二階段預計占地50000㎡,商鋪數量可極大滿足各大國際品牌和商家的入駐要求。

首屆中非經貿博覽會啟動,非洲七國企業代表考察岳塘國際商貿城

 

▲座談會現場

座談會上,考察團一行對岳塘國際商貿城的規模體量、交通區位等優勢給予了肯定,Development Reimagined公司的CEO Hannah Ryder 女士作為企業代表在座談會上表達了在座非洲企業強烈的入駐及合作意愿,詳細了解了目前岳塘國際商貿城已有的國際貿易合作模式以及促進合作企業共同發展的措施,并與李天龍、肖君和等人就雙方多形式、多領域、深層次合作進行了深入探討。

李天龍表示,竭誠歡迎來自非洲各國的企業入駐岳塘,期待雙方的合作能有更進一步的戰略規劃和時間排期。

雙方就下一步合作計劃達成一致意見,均表示希望有更具體的合作計劃,進一步落實合作。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}