湖北30选5:“央企走進湖南”活動中簽約37億

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-04 15:58 作者:王穎冰純 李佳倩 張鑫編輯:羅斌 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

6月27-28日,2019湖南與央企對接合作大會在長沙舉行,56家中央企業和部分駐湘央企共400余人參加。

6月27日下午的“2019湖南與央企對接合作活動”大會上,在國務院國資委黨委書記、主任郝鵬,省委書記、省人大常委會主任杜家毫,省委副書記、省長許達哲,湘潭市委書記曹炯芳,中國鐵建股份有限公司黨委書記、董事長陳奮健等的見證下,岳塘經開區與世界500 強中國鐵建正式簽訂竹埠港新區綜合開發一期項目投資合作協議,開啟了竹埠港新區建設的新篇章。

祝賀!岳塘經開區在“央企走進湖南”活動中簽約37億元大單

此次簽約的項目預計總投資約37億元,總規劃面積約2841畝,將充分利用中國鐵建全產業鏈優勢,實現竹埠港新區“產城”融合發展、打造“最美江岸”和國家級轉型升級示范區的宏偉目標。

央企走進湖南·湘潭招商引資發布會在6月28日下午“央企走進湖南·湘潭招商引資發布會”上,市委書記、市人大常委會主任曹炯芳致辭,省國資委副主任張美誠講話,市委副書記、市人民政府市長張迎春作招商推介。岳塘區委副書記、區長陳愛民,副區長李輝,岳塘經開區黨工委書記劉小偉及中國鐵建華中區域總部黨委書記、總經理,中鐵建城市建設投資有限公司黨委書記、董事長張挺軍,中鐵建設集團有限公司總經理梅洪亮等參加會議。張挺軍董事長作為客商代表進行了發言。

此次活動中,岳塘經開區還就竹埠港新區范圍策劃了一批市場前景好、發展潛力大的招商項目(芯智城·文創智慧谷整體開發項目、智慧金融服務聚集區建設項目、綠樂城·城市商業綜合體開發項目、綠蔓明珠·濱水時尚天街建設項目、綠蔓花園·智慧健康中心建設項目),并進行了重點推介發布。

隨著長株潭一體化進程加快和“湘潭向北”城市發展戰略的加速實施,此次岳塘經開區與中國鐵建的成功“牽手”將為竹埠港新區發展注入更多活力。

岳塘“新景觀、湘潭“新中心”,湘江“第一岸”的畫卷正在徐徐鋪開。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}