湖北30选5:向敏到昭山項目現場辦公

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-04 15:59 作者:馬貴編輯:羅斌 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

6月27日,副市長向敏到湖北30选5示范區現場辦公,為園區項目建設存在的有關問題把脈問診,排憂解難,加速項目建設落地。市政府副秘書長黃勇,市自然資源和規劃局黨委書記胡建凱,區領導黃勁松、蔣偉光、李白楊等參加現場辦公會。

向敏到昭山現場辦公 助推項目建設

辦公會現場

近年來,昭山示范區把產業項目建設作為加快園區發展的重要抓手,以文化旅游、健康養老、總部經濟等主導產業為導向,充分發揮地處長株潭“綠心”的生態優勢、區位優勢和政策紅利,產業項目呈現出良好的發展態勢。

會上,區黨工委副書記、管委會主任黃勁松匯報了昭山項目建設情況及推進過程中遇到的困難,請求市自然資源和規劃局在土地報批、規劃審批、權證辦理、歷史遺留問題處理等方面給予支持,推進項目快速發展。市自然資源和規劃局相關負責人分別對解決相關問題提出了意見和建議。

向敏指出,今年既是湖北30选5產業項目建設落地年,也是全面落實營商環境優化年,市直相關部門要不遺余力的支持昭山項目建設。他要求,要牢固樹立生態文明思想,全力?;ず貿ぶ晏渡?ldquo;綠心”;要牢固樹立依法依規意識,空間規劃、土地利用規劃、城市規劃等規劃修編要順應昭山發展;要兼顧歷史,妥善解決好歷史遺留問題。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}