湖北30选5:走訪慰問困難黨員,組織關懷溫暖人心

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-03 17:24 來源:湘潭環保 編輯:謝肖博 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

為紀念和慶祝中國共產黨成立98周年,切實讓廣大黨員感受到黨的關懷,充分體現局黨組對困難黨員的關心愛護,營造關心、關愛黨員的良好氛圍,市生態環境局組織開展了“七一”困難黨員走訪慰問活動。

1

7月1日,湘潭市生態環境局召開在職困難黨員座談會。座談會上,局黨組成員、局直屬機關黨委書記吳志剛代表局黨組為全局在職困難黨員送上慰問金并致以深切關懷,詳細詢問了他們的工作、身體狀況及家庭生活情況,鼓勵他們發揚共產黨員的先鋒模范作用,保持樂觀向上的心態,振奮精神,樹立信心,積極面對眼前的困難。

2

7月2日上午,局黨組成員、局直屬機關黨委書記吳志剛和局機關離退體黨支部書記一同前往六醫院走訪慰問困難老黨員,向老同志表達組織的關心,感謝他們為黨的事業、為湘潭的環保工作作出的貢獻,并對負責離退體干部工作的隨行人員囑咐,要多關心、多走訪,切實幫助老同志解決一些實際困難。暖心的話,讓困難老黨員備受感動,他們由衷地感謝局黨組的關心和幫助。

通過此次走訪慰問活動進一步拉近了黨組織和黨員之間的距離,讓困難黨員切實感受到了黨組織的關懷與溫暖,進一步增強了黨組織的凝聚力。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 人心 黨員 關懷

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}