湖北30选5:潭房集團驗房黑科技強勢來襲!

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-03 17:21 來源:國企潭房 編輯:謝肖博 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

1

2

驗房,作為交付使用前最重要的一道工序,對于開發商、承建商、業主來說,均意義重大。但在驗房的過程中,各種情況層出不窮,為讓業主驗房更智慧、更輕松,潭房集團引入明源云工程管理黑科技移動驗房系統,打破驗房BUG。

傳統的驗房工作,有五大工序:專項檢查、模擬驗房、工地開放、正式交付、專項驗收。每道檢查工序中出現的工程質量問題,大多是線下紙質記錄后再統一錄進電子表格,不僅工作效率低,錄入質量也難保證。

7月2日下午,潭房集團組織相關子公司和項目承建商專題學習使用移動驗房系統。此驗房黑科技貫穿五大業務場景,建立全流程線上智能驗房閉環。業主、開發商在驗房時通過手機標準化點選以及系統后臺數據處理,實現了登記問題、匯總問題、分析問題高效處理。驗房工程師在線上完成問題拍照登記后,線上自動派單至承建商,整改時限大大降低的同時,處處留痕,避免推諉扯皮。承建商通過手機APP消息驅動,大大提升整改及反饋效率,使我們的業主查驗效率、交付質量快速提升,使驗房更智慧,開發商交房更輕松。

據悉,潭房集團即將交房的未來城13#、14#、15#棟將使用此黑科技移動驗房系統,讓業主享有完美驗房體現。

(供稿:潭房開發)

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}