| | |

7月2日,在市國資委系統慶祝中國共產黨成立98周年暨表彰大會上,潭房開發黨支部被授予“市國資委系統企業先進基層黨組織”榮譽稱號。譚紅偉、劉利純等三名黨員干部分別榮獲“優秀黨務工作者”和“優秀共產黨員”榮譽稱號。

1

2

3

自2017年4月組建以來,潭房集團認真貫徹執行黨的路線、方針、政策,在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,秉持“黨建領航”大方向,把支部“五化”建設與生產經營緊密結合,以黨建促發展,以發展強黨建,讓職工真切感受到黨的凝聚力、黨支部的戰斗堡壘作用,筑牢國企根基。在黨建領航的“指揮棒”下,潭房開發經營工作多頭共進,公司商品房銷售、開發投資等主要經濟指標全線飄紅,旗下多盤競發、全線發力,潭房•中央公園、新景未來城等項目一經上市,就受到市場熱捧,真正實現了黨建創星與企業爭優齊頭并進,黨建工作與企業經濟發展共同提高,充分發揮政治核心和戰斗堡壘作用,和黨員先鋒模范作用。

榮譽是鼓勵,更是鞭策。潭房集團黨委,各基層黨支部將在十九大精神指引下,以改革創新的精神、求真務實的態度,加強組織建設、筑牢國企根基,堅持干在實處、走在前列、勇立潮頭、砥礪奮進,擼起袖子加油干,為推動公司持續、健康、高質量發展貢獻智慧和力量,以優異成績慶祝建黨98周年和新中國成立70周年!

2

(供稿:潭房開發)

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}