湖北30选5:楊英杰副市長一行調研指導國檢中心工作

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-03 11:35 來源:湘潭市市場監督管理局 編輯:謝肖博 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

7月1日下午,湘潭市人民政府副市長楊英杰來到國家工礦電傳動車輛質量監督檢驗中心(簡稱“國檢中心”)調研指導工作。市人民政府副秘書長蘇國軍,市市場監督管理局黨組書記、副局長熊日平,副局長黃菊秀、周艷等陪同調研。國檢中心大樓內市質檢所、市計量所、市標信所和省特檢院湘潭分院領導班子成員參加調研。

國檢中心主任蘇邦偉首先匯報了國檢中心基本情況、發展方向及存在的問題等。楊英杰副市長對湘潭市有這樣一家儀器設備精尖、資質能力雄厚的檢驗檢測機構表示贊許。對人才引進問題,他囑咐要借鑒其他地方經驗,采取內部培育和外部引進、帶編人員和聘用人員等多元化的用人方式。他指出,《中國制造2025》把“質量為先”作為一條重要指導思想,必須全面貫徹實施質量強國戰略,而檢驗是質量發展的基礎。要把國檢中心做大做強,充分發揮企業產品質量提升服務功能和市場監督管理作用。

楊英杰副市長一行還參觀了國檢中心實驗室。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}