湖北30选5:萬樓開發公司“聚思交流學習會”開講

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-03 16:52 作者:徐玉潔 周章豪編輯:羅斌 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

為了強練“內功”,提升業務工作水平,6月21日下午,湘潭市萬樓新城開發建設投資有限公司舉行“聚思交流學習會”第一期培訓。培訓由公司內部員工、國家一級建造師、監理工程師、造價師盛凱主講,交流學習會的主題是房屋建筑基礎知識,開發公司全體員工參加培訓。

敲黑板,劃重點!萬樓開發公司“聚思交流學習會”開講啦

交流學習會上,盛凱從“房建基礎知識、安全知識、施工實例”三個方面進行全方位房建知識解讀,并現場播放了2016年江西省宜春市豐城電廠三期項目冷卻塔施工平臺倒塌事故的安全警示教育視頻。學習過程中,參訓員工隨時提出疑問,或進行知識點的補充,現場氣氛熱烈,學習氛圍濃厚。通過此次交流學習會,參訓員工對房地產開發基礎知識有了一次全面的了解。

敲黑板,劃重點!萬樓開發公司“聚思交流學習會”開講啦

據悉,湘潭市萬樓新城開發建設投資有限公司“聚思交流學習會”還將繼續采取內部員工分享交流的方式,互助式提升業務工作水平,增強員工之間的交流,打造學習型企業文化,不斷增強企業凝聚力、向心力和戰斗力。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}