湖北30选5:市林業局召開森林步道建設項目工作調度會

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-02 18:32 來源:湘潭林業 編輯:羅丹 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

7月1日下午,市創建國家森林城市辦公室副主任、市林業局黨組成員、總工程師龔群龍,組織岳塘區、湖北30选5、湖北30选5示范區及產業集團分管負責人召開湘潭市生態綠心森林步道建設項目一期(森林防火應急道路)工作調度會。截至目前,項目前期相關手續已全部完成。

QQ圖片20190704183157

為加快推進該項目的建設,保證項目按照市政府的要求如期完工,龔群龍在會上強調各單位一定要加快步伐,在7月中旬完成項目范圍內的騰地工作,并協調推進項目施工過程中的綜治維穩工作,保證項目建設順利進行。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}