湖北30选5:湘潭市住建局白蟻防治所開展慶“七一”主題黨日活動

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-02 17:06 來源:湘潭市住建局白蟻防治 編輯:謝肖博 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

為慶祝中國共產黨建黨98周年華誕,繼承和發揚黨的光榮傳統,重溫黨的光輝歷史,進一步發揮黨建工作引領作用,全面推進黨支部標準化建設。2019年7月1日,市白蟻防治所黨支部開展“慶七一”主題黨日活動,全體黨員及入黨積極分子赴任弼時和楊開慧紀念館、故居,開展七一主題黨日活動,激勵黨員干部樹立崇高理想和堅定信念,提升退休黨員的思想境界,進一步增強黨組織的凝聚力和戰斗力。

在任弼時紀念館,聽著講解員的介紹,同志們懷著肅穆的心情觀看了展出的圖片和資料,在解說員的深情介紹下了解了革命先輩的生平事跡和革命精神。要學習弘揚任弼時任勞任怨、忍辱負重、堅忍不拔的“駱駝精神”,為世人敬仰,激勵著一代又一代共產黨人為了黨和人民的事業而忘我奮斗。

圖片1

圖片2

在楊開慧故居紀念館,全體黨員干部認真聆聽講解員講解楊開慧烈士生前的光榮事跡,了解了楊開慧短暫而光輝的一生,并不時駐足觀看楊開慧烈士遺物。

圖片3

通過此次紅色主題教育活動,大家集中接受了一次生動的革命傳統教育和愛國主義教育洗禮,全體支部黨員對革命傳統有了進一步的認識,大家紛紛表示要充分發揮老黨員的模范帶頭作用,把愛國愛黨之情落實到具體工作中去,牢記宗旨,推動白蟻防治行業進一步發展。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 湘潭市 防治所 白蟻 活動 主題

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}