| | |

為慶祝中國共產黨成立98周年,共同回顧黨的歷史,緬懷黨的豐功偉績,繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,全面提升市生態環保系統黨組織政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設水平。7月1日,湘潭市生態環境局召開慶祝中國共產黨成立98周年暨主題黨課教育大會。生態環境局領導班子成員、全體在職黨員及離退休黨員140余人參加。

1

精彩內容

2

3

大會在嘹亮的國歌聲中拉開本次大會序幕,隨后全體黨員面向黨旗,舉起右手,重溫入黨誓詞。

4

局黨組成員、局直屬機關黨委書記吳志剛宣讀了《市直機關表彰通報》,對先進基層黨組織監察支隊黨支部、優秀共產黨員齊勇剛、優秀黨務工作者謝家婧進行表彰。

局黨組成員、副局長廖勇希望,局屬各黨支部、各單位要認真學習領會會議精神,全面履行從嚴治黨主體責任,落實好各項工作,為湘潭的藍天、碧水、凈土而努力奮斗。

6

局黨組書記、局長李漢軍在會上主講了《不忘初心,牢記使命——堅決打贏污染防治攻堅戰》主題教育黨課,并提出三點要求:

一是全面領會“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的內容、意義和要求。自覺把思想和行動高度統一到習近平總書記重要講話精神上來,進一步深化思想認識,加大工作力度,嚴格落實責任,確保黨中央決策部署落地落實;

二是對標對表,打造一支忠誠干凈擔當的生態環保鐵軍。協調好、處理好發展與?;さ墓叵?、當前與長遠的關系、生產與生活的關系,守住生態果實,明確未來發展不可逾越的生態紅線;

三是積極作為,堅決打贏污染防治攻堅戰。堅持以改善湖北30选5環境質量和解決群眾反映的突出問題為目標,以最鮮明的立場、最堅定的態度、最扎實的舉措、最有力的保障,鐵腕治污,堅決打贏污染防治攻堅戰。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}