湖北30选5:湘潭市中醫醫院對口幫扶縣級中醫醫院

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-02 09:29 來源:湘潭在線 作者:陳愛云編輯:龔浩敏 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

為貫徹落實黨中央、國務院關于打贏脫貧攻堅戰三年行動的決策部署,進一步夯實三級醫院對口幫扶貧困縣縣級醫院工作,6月25日,湘潭市中醫醫院相關負責人等,對對口幫扶醫院——桂東縣中醫醫院進行了調研和業務指導。

幫扶人員對該院進行了走訪、查看,并和該院召開了對口幫扶工作座談會?;嶸?,桂東縣中醫醫院負責人介紹了桂東縣中醫醫院的情況和困難,目前該院存在業務用房不足、醫療設備短缺、隊伍建設薄弱等問題,尤其是內科等方面需要專業人員幫扶指導。湘潭市中醫醫院負責人就桂東縣中醫醫院目前存在的問題提出了改進措施,就今后的幫扶工作提出了具體的實施意見,計劃選派內科專家赴桂東縣中醫醫院坐診指導;同時,擬在今年7月共同組織一次大型的義診活動,擴大桂東縣中醫醫院在當地的影響力,后續的幫扶工作也將陸續進行。

據了解,這樣的幫扶活動將加強城市三級醫院與基層醫院之間的密切聯系,推動三級醫院優質醫療資源下沉,醫療衛生服務惠民利民,并不斷提升基層醫院的服務能力和水平,力爭早日實現2020年貧困縣90%大病不出縣的幫扶目標。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}