湖北30选5:湘潭市民政局召開“七一”表彰暨思想作風建設推進大會

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-01 15:36 來源:湘潭市民政局 編輯:龔浩敏 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

IMG_8424

6月28日上午,湘潭市民政局召開“七一”表彰暨思想作風建設推進大會。市民政局班子成員、機關全體干部職工、局直屬單位黨組織班子成員等約120余人參加會議,黨委書記、局長禹尚良出席會議并講話,黨委委員、副局長周海球主持會議。

會上首先表彰了一批先進黨組織、優秀黨務工作者和優秀共產黨員,并進行了頒獎。

1

先進黨組織上臺領獎

2

優秀黨務工作者上臺領獎

3

優秀共產黨員上臺領獎

隨后,會議對部分黨員干部違規違紀問題進行了通報,要求局系統全體干部職工引以為戒、自省自律、依法依規開展好各項工作。

4

市民政局黨委書記、局長禹尚良講話

會上,局黨委書記、局長禹尚良肯定了民政系統黨員干部以優良的作風和務實的精神保證了民政事業高質量發展,樹立了湘潭民政的良好形象。他要求全體黨員干部職工:一是要大興為民愛民之風,凡事站在群眾滿意的角度去想。堅決貫徹落實習近平總書記“聚焦脫貧攻堅、聚焦特殊群體、聚焦群眾關切,履行基本民生保障、基層社會治理、基本社會服務職責”重要批示,站在群眾立場想問題,帶著群眾感情辦實事,對群眾最操心、最煩心的問題下大力、用真功。二是要大興創新創造之風,凡事站在解決問題的角度去做。高揚改革創新旗幟,重構民政工作的體制機制,認真研究時政、民情和局情,將黨委政府之所能與困難群眾之所需有機結合起來,帶著問題搞調研、帶著方案搞創新,讓民政事業充滿活力和朝氣,讓困難群眾多點實惠。三是大興勤儉節約之風,凡事站在惜財惜力的角度去干。黨員干部一定要像用自家錢一樣用好民生資金,讓每一分民生資金都用到實處,發揮出應有的作用,確保資金使用讓組織滿意、群眾滿意、社會滿意。四是大興清廉清明之風,凡事站在模范帶頭的角度去要求。全體黨員干部要嚴守底線,拒絕墮落貪腐第一次,絕不報僥幸心理,越雷池半步,要管好自己的生活圈、交往圈、娛樂圈,要營造清清爽爽的同志關系,規規矩矩的上下級關系,構建風清氣正的政治生態,以清廉清明保個人家庭平安,以清廉清明保民政事業平安。(吳瑤)

先進黨組織、優秀黨務工作者和優秀共產黨員名單

(排名不分先后)

一、受表彰的先進黨組織(3個)

市救助管理站黨支部

市六醫院臨床醫技黨支部

機關離退休干部黨支部

二、受表彰的優秀黨務工作者(6名)

彭  健       張 昕      程紹軍     甘紀平

黃衛國      沈柏任

三、受表彰的優秀共產黨員(共20名)  

成思遠     周照初      莫志敏      齊  兵

謝彥龍     陳喜生      陳金華      蔡瑞璋

李湘輝     鄧水平      李忠東      項  群

彭國華     張  燈     李錚南      劉炳炎

黃繼軍     熊  麗     劉小娟      黃曉霞

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}