湖北30选5:湘潭市救助管理站:黨支部書記又開講啦!

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-07-01 15:33 來源:湘潭市民政局 編輯:龔浩敏 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

1

“黨員干部要堅持把政治建設作為第一要務,就是要一身正氣做黨員,堅定黨的政治信仰、提高政治站位、嚴守政治紀律和政治規矩、嚴肅黨內政治生活,要講政治、講大局、講奉獻、講團結……”這是6月26日市救助站黨支部書記、站長陳智勇給全站干部職工上黨課時提出的明確要求。

授課前,陳智勇同志與全體黨員一起,面對黨旗莊嚴肅立,重溫了入黨誓詞。鏗鏘的誓詞,堅定的眼神,流露出對黨的忠誠和決心。

隨后,為全站干部職工上了一堂生動的黨課。他以《加強黨的政治建設,永葆共產黨人政治本色》為題,緊緊圍繞《意見》出臺的背景和意義、主要內容和特點深入解讀《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》,并要求黨支部要抓好《意見》貫徹落實,充分發揮政治領導作用,將重大任務的落實作為“磨刀石”,秉承“一切工作到支部”,大力推進支部“五在工作法”,使基層黨組織的政治功能強大起來;黨員同志要堅持把政治建設作為第一要務。

據悉,為豐富黨員教育形式,市救助站黨支部年初制定全年黨員學習計劃,以“支部書記講黨課”為重要手段,強化學習教育實效。這次是今年以來市救助站黨支部書記繼解讀《中國共產黨支部工作條例(試行)》以來,第二次以講黨課的形式帶頭落實黨內政治教育。市救助站的黨員同志們也紛紛表示,每次黨課都是一次精神洗禮,堅定了“守初心、擔使命”的信念,激勵了干事創業的熱情,今后將以更加飽滿的熱情和更加昂揚的精神投入到“以人為本,為民服務,溫馨救助,親情服務”的工作中,投入到實現中國夢的實踐中。(劉海)

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 湘潭市 黨支部 管理站 書記

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}