| | |

為隆重慶祝建黨98周年,回顧黨的光輝歷程,發揚黨的優良傳統,6月28日上午9:30,湘潭市林業局局在八樓會議室開展了慶祝建黨98周年暨“不忘初心、牢記使命,重溫入黨誓詞”活動。局黨組書記、局長李偉清講話,局機關全體黨員和老干支委參加活動。

活動在莊嚴的國歌聲音中拉開序幕。全體黨員在局黨組書記、局長李偉清的帶領下,面向鮮紅的黨旗,舉起右手握緊拳頭,莊嚴宣誓,在鏗鏘有力的誓詞聲中,我局黨員心中產生了強烈的共鳴,再次接受心靈的洗禮,提醒自己時刻牢記曾經的誓言,牢記共產黨員的政治責任、工作擔當和光榮使命,堅定了所有黨員對黨的事業奮斗終身的決心和愿望。   隨后,局黨組副書記、副局長宣讀了我局獲得表彰的市級優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織,并對受表彰的集體和個人表示祝賀,局黨組書記、局長李偉清分別為受表彰者頒發榮譽證書并合影。   局黨組書記、局長李偉清帶領全局黨員回顧了中國共產黨建黨98年來的光輝歷史和偉大成就,以及在黨的領導下,湘潭市林業局走過的不平凡發展歷程和光榮傳統。號召全局黨員“不忘初心、牢記使命”,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,進一步發揮先鋒模范作用,進一步保持先進性、純潔性、戰斗性。要求林業干部隊伍要不斷提高黨性修養水平,在新時代的新矛盾、新挑戰、新征程中,把“初心”和“使命”融入到發展的全過程,為干事創業、艱苦奮斗、攻堅克難,注入不竭動力,要認真落實市委、市政府重要指示要求和決策部署,以更加務實的工作作風推動湘潭林業新發展。   最后,該局慶祝中國共產黨建黨98周年暨“不忘初心、牢記使命,重溫入黨誓詞”活動在莊嚴的《國際歌》聲中順利結束。大家紛紛表示要以革命先烈為榜樣,充分發揮黨員的先鋒模范作用,守初心、擔使命、創佳績,攻堅克難、銳意進取,為早日打贏脫貧攻堅仗貢獻自己的力量。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}