湖北30选5:【支部書記講黨課】產業集團第一黨支部開展主題黨日活動

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-06-28 15:03 來源:湘潭產業集團微信 編輯:劉超 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

9

6月26日下午,湘潭產業投資發展集團有限公司第一黨支部開展主題黨日活動,支部書記劉炬同志給全體黨員帶來一堂主題黨課。一支部全體黨員和入黨積極分子參加黨課學習。

劉炬以《加強黨性修養是共產黨員的終身課題》為題,從紅軍長征時期的“半條被子”故事入手,著重闡述了黨性修養的內涵、黨性修養的重要性以及如何提高黨性修養等觀點。整堂黨課觀點突出,以鮮活的實例、通俗的話語,強調要自覺加強黨性修養和黨性鍛煉,才能永葆共產黨人的政治本色,在新時代有更大作為。現場黨員同志認真聆聽,做好筆記,紛紛表示,作為共產黨員,加強黨性修養是永恒課題,這次黨課很好地為自己補足了精神之鈣。

隨后,與會黨員結合黨課內容和當前“三大攻堅戰”進行自由討論。黨員同志們紛紛表達自己的看法,積極建言獻策,現場不時響起熱烈掌聲。大家從自身崗位出發,暢談了作為黨員如何加強黨性修養,如何為“三大攻堅戰”和集團當前風險防控、信訪維穩、重大項目建設、融資、招商與戰略規劃、創建工作等重點工作貢獻力量。

據悉,為了上好本次黨課,一支部支委做了充分的準備工作,在黨課的形式和內容上下功夫,不斷創新改革,改變了過去黨課刻板說教的模式,讓黨員同志們樂于聽、有所思、有所感、有所悟。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}