| | |

近日,湘潭經開區綜合執法局聯合九華公安分局聯合開展行動,成功制止一起非法盜采山砂行為。

微信圖片_20190625153851

當晚23時許,湘潭經開區綜合執法局巡查隊在日常巡查中發現,位于九華湘江路與奔馳路交匯處附近有大量渣土車疑似盜運山砂現場。執法隊員在人手急缺的情況下迅速行動,運用執法車輛堵住兩端路口,控制現場防止盜運車輛逃離,同時聯系相關部門增調人員。

2

隨著九華公安分局、綜合執法局增員隊伍到齊,執法隊員亮明身份,迅速控制現場車輛,并進行現場取證。通過現場查看發現位于富力城項目用地范圍內有兩臺挖機正在進行疑似盜采山砂行為,多輛渣土車正在進行裝車。隨后執法隊責令作業人員立即停止采挖,依法扣留2臺大型挖掘機,以及26臺盜運山砂車輛。并對非法開采者進行法制教育,使其認識到非法盜采山砂的嚴重后果。

3

4

暫扣的非法盜采山砂車輛

20日凌晨1點30分,所有盜采山砂車輛均已進行暫扣,區綜合執法局工作人員馬上對車輛司機以及非法開采者進行連夜調查,為下一步進行深入調查固定好證據。

本次打擊非法盜采山砂行動中,執法隊員們不畏艱辛,通力合作,連夜行動成功制止了這起盜采山砂行為,有力地打擊了非法采山砂者的囂張氣焰,也為進一步維護九華生態安全與公共安全打下了基礎。對這種行為湘潭經開區一直保持著嚴肅查處態度,發現一起,堅決處理一起,將之扼殺在初始階段。同時湘潭經開區也將繼續加大對違法采礦選礦的巡查和打擊力度,形成長效機制,做到違法必究,執法必嚴,切實遏制非法采礦選礦行為,維護湘潭經開區生態環境和礦產資源開發秩序。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 開區 湘潭 車輛 現象 部門

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}