湖北30选5:陳愛民現場督查重大項目開工準備情況

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-06-25 14:36 作者:張陽婷 余婷玉 凌源編輯:羅斌 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

6月21日,岳塘區委副書記、區長陳愛民帶隊現場督查重大項目開工準備情況時強調,全區上下要高度重視,積極主動幫助解決項目建設中遇到的困難和問題,為掀起新一輪的項目建設高潮做好充分準備。岳塘經開區黨工委書記劉小偉等參加。

陳愛民一行先后來到荷塘現代農業示范園基礎設施建設、偉鴻新增標準倉庫建設、方德智聯科創園、銀瀚廣場等項目現場,聽取了相關部門負責同志對項目情況的匯報,詳細了解了項目的基本情況及全面開工前的準備情況。

陳愛民要求,各相關部門要加大項目跟進與服務保障力度,對所有重點項目開工前準備工作進行全面了解,積極跟蹤項目進展,切實掌握項目動態信息,形成強大工作合力,確保項目早謀劃、快審批、強推進;各項目建設單位要嚴格按照施工安全規范要求,將安全管理落實到各個施工環節,確保施工安全,為項目加快推進提供強力保障。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}