| | |

6月11日,湘鄉市召開了洄水灣項目征拆工作推進會,就該項目征拆工作進行專題調度,研究分析當前征拆工作中存在的難點和問題,部署下階段征拆工作。副縣級干部、洄水灣項目指揮部副指揮長彭立榮,市經開區、市產業投、市人居環境優化中心、市自然資源管理局、市城管局、望春門辦事處、東郊鄉等指揮部成員單位相關領導參加了會議。

會上,市項目指揮部辦公室負責人匯報了項目進展情況,與會相關單位匯報了征拆工作進展情況,并就存在的問題發表意見,提出建議。市人居環境優化中心負責人就下階段征拆工作開展進行了具體安排部署。

會議認為,洄水灣項目的建設對提升湘鄉城市品位、推進城鎮化具有重大意義。征拆工作作為項目建設的重要一環,各相關單位務必高度重視,精心組織,全力以赴加速征地拆遷工作,全力推進項目建設?;嵋橐?,一是要明確責任。相關單位要對照目標任務履行好各自職責,做到力量再集中,責任再壓實,時間再抓緊 ,加快征拆工作平穩有序、依法依規、公平公正推進,確保征拆任務落實。二是要明確目標與時間節點。6月20號前完成項目用地范圍內的房屋測繪工作,8月底完成園藝場、新塘村、聯盟村42戶集體土地用房拆遷協議簽訂,10月底完成倒地工作, 10月底完成茶廠48戶集資房的房屋拆遷工作。三是要處理好遺留問題。要成立專門班子,對項目范圍內相關遺留問題進行深入分析研究, 提出有效方案切實加以解決。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

熱門跟貼(有0人參與)

關鍵詞: 湘鄉 水灣 開區 部門 項目

我來說兩句查看更多評論查看全站熱評排行>>

請理性評論、文明發言,勿發布違法和損害公序良俗的信息,我們將不予發表或刪除可能引發法律糾紛和損害公序良俗的信息。

網友評論僅供其表達個人看法,并不表明湘潭在線同意其觀點或證實其描述。

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}