湖北30选5:喜訊!湘潭市獲“國家森林城市”授牌!

湖北30选5 www.dwyni.com 2019-06-17 17:11 來源:湘潭林業 編輯:羅丹 [評論][投訴][發帖][投稿]

| | |

6月17日,“綠色義務·紅色傳承”2019年全民義務植樹系列宣傳湖南站活動在韶山舉行。

活動現場,宣讀了湘潭獲得“國家森林城市”稱號批準決定,并舉行授牌儀式。

QQ圖片20190617171019

QQ圖片20190617171034

此外,湖南省韶山風景名勝區獲評國家“互聯網+全民義務植樹基地”并舉行授牌儀式。

湖北30选5

查看表情排行>>
| | |

湘潭在線版權與免責聲明:

① 凡本網注明“來源:湘潭在線”的所有文字、圖片稿件,版權均歸屬湘潭在線新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經湘潭在線新聞網的明確書面特別授權,任何人不得變更、發行、播送、轉載、復制、重制、改動、散布、表演、展示 或利用湘潭在線新聞網的局部或全部的內容或服務或在非湘潭在線新聞網所屬的服務器上作鏡像,否則視為侵權,依法追究法律責任。

② 本網未注明“來源:湘潭在線”的文字、圖片等稿件均為獲得信源轉載資質的轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑義,請及時與信源的提供發布者聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內來電或來函與本網聯系。本站郵箱:[email protected]

湖北30选5 {ganrao}